Информация о показателях финансово-хозяйственной деятельности, об основных потребительских характеристиках регулируемых товаров и услуг, об инвестиционных программах (техническая)

Новые таблицы материалов

Информация о показателях финансово-хозяйственной деятельности, об основных потребительских характеристиках регулируемых товаров и услуг, об инвестиционных программах
   
Субъект РФ Ростовская область
   
Год 2023
   
Тип отчёта первичное раскрытие информации
   
Наименование ЮЛ / ИП МУП "Водник"
ИНН 6116008240
КПП 611601001
   
Система налогообложения УСН
   
Отсутствует Интернет в границах территории МО, где организация осуществляет регулируемые виды деятельности нет
   
Организация осуществляет поставку товаров (оказание услуг) только по нерегулируемым ценам нет
   
Регулируемая организация осуществляет сдачу годового бухгалтерского баланса в налоговые органы да
Дата направления годового бухгалтерского баланса в налоговые органы 22.03.2024
   
Превышает ли выручка от регулируемой деятельности 80% совокупной выручки за отчетный год да
   
Организация выполняет инвестиционную программу нет
   
Почтовый адрес регулируемой организации 347250,г. Константиновск, пер. Студенческий,3 Ростовская область
Фамилия, имя, отчество руководителя Макаров Сергей Николаевич
Ответственный за заполнение формы  
Фамилия, имя, отчество Калачян Элеонора Робертовна
Должность гл. экономист
Контактный телефон 8-863-93-2-30-78

E-mail





Перечень муниципальных районов и муниципальных образований (территорий оказания услуг)
       
Муниципальный район Муниципальное образование
№ п/п Наименование Наименование ОКТМО
3 4 6 7
       
1 Территория 1    
1.1 Константиновский район Константиновское городское поселение 60625101











  Информация о показателях финансово-хозяйственной деятельности, об основных потребительских характеристиках регулируемых товаров и услуг, об инвестиционных программах        
  МУП "Водник"        
               
                     
  Вид деятельности Дифференциация по территориям Дифференциация по централизованным системам
  № п/п Наименование да/нет № п/п Наименование да/нет № п/п Наименование
                     
  1 Холодное водоснабжение. Техническая вода нет   1   нет   1  
      Добавить централизованную систему
      Добавить описание территории        

                                                                                                                            Flag_Row_Size
        vt        0        х    х    х    "В колонке «Наименование параметра» указывается вид приобретаемого топлива.
Если приобретается несколько видов топлива, то информация по каждому из них указывается отдельно."                                                                                        0
                    общая стоимость        0    0                                                                                            0
                .1    объём                "В колонке «Единица измерения» указываются единицы измерения объема приобретаемого топлива.
В колонке «Информация» указывается величина объема приобретаемого топлива."                                                                                        0
                .2    стоимость за единицу объёма    тыс. руб.                                                                                                    0
                .3    стоимость доставки    тыс. руб.                                                                                                    0
                .4    способ приобретения    х                                                                                                    0
                            4    4                                                                                            0
                        тыс. руб.            Указываются прочие расходы, которые подлежат отнесению на регулируемые виды деятельности в соответствии с законодательством.                                                                                        0
                                                                                                                            0
                        Гкал/ч            Указывается установленная тепловая мощность для источника тепловой энергии.                                                                                        0
                                                                                                                            0
                        %            Указывается показатель использования по производственному объекту как процент объем перекачки по отношению к пиковому дню отчетного года.                                                                                        0
                                                                                                                            0
                        кг у. т./Гкал            Указывается норматив удельного расхода условного топлива при производстве тепловой энергии источниками тепловой энергии для отдельного источника тепловой энергии.                                                                                        0
                                                                                                                            0
                        кг усл. топл./Гкал            Указывается фактический удельный расход условного топлива при производстве тепловой энергии источниками тепловой энергии для отдельного источника тепловой энергии.                                                                                        0
                                                                                                                            0
                                    4                                                                                        0
                                                                                                                            11
                Форма 4. Информация об основных показателях финансово-хозяйственной деятельности организации холодного водоснабжения, включая структуру основных производственных затрат (в части регулируемых видов деятельности в сфере холодного водоснабжения)                                                                                                            24
                МУП "Водник"                                                                                                            24
                                                                                                                            11
                                diff_1                                                                                            1
                    Вид деятельности            Холодное водоснабжение. Техническая вода                                                                                            11
                    Территория оказания услуг            без дифференциации                                                                                            11
                    Централизованная система            без дифференциации                                                                                            11
                Параметры формы                                                                                                            11
                № п/п    Наименование параметра    Единица измерения    Информация    Информация                                                                                            23
                1    Выручка от регулируемых видов деятельности в сфере холодного водоснабжения    тыс. руб.        258,70    Указывается выручка с распределением по видам деятельности.                                                                                        19
                2    Себестоимость производимых товаров (оказываемых услуг) по регулируемым видам деятельности в сфере холодного водоснабжения, включая:    тыс. руб.    0,00    791,50    Указывается суммарная себестоимость производимых товаров.    p                                                                                    11
                2.1    Расходы на оплату холодной воды, приобретаемой у других организаций для последующей подачи потребителям    тыс. руб.        329,98        p                                                                                    11
HEAT_P1                        тыс. руб.    0,00    0,00                                                                                            0
    .0                                                                                                                        0
                                                                                                                            0
                                                                                                                            0
                                                                                                                            0
                                                                                                                            0
                                                                                                                            0
                    Добавить вид топлива                                                                                                        0
HOTVSNA_P1                        тыс. руб.                                                                                                    0
                        тыс. руб.                                                                                                    0
                        тыс. руб.                                                                                                    0
                2.2    Расходы на приобретаемую электрическую энергию (мощность), используемую в технологическом процессе    тыс. руб.        0,00        p                                                                                    11
                2.2.1    Средневзвешенная стоимость 1 кВт.ч (с учетом мощности)    руб.        0,00                                                                                            11
                2.2.2    Объём приобретения электрической энергии    тыс. кВт·ч        0,00                                                                                            11
HEAT_P6                        тыс. руб.                                                                                                    0
NOT_HOTVSNA                2.3    Расходы на химические реагенты, используемые в технологическом процессе    тыс. руб.        0,0000        p                                                                                    18
                2.4    Расходы на оплату труда и страховые взносы на обязательное социальное страхование, выплачиваемые из фонда оплаты труда основного производственного персонала, в том числе:    тыс. руб.        271,75    Указывается общая сумма расходов на оплату труда и отчислений на социальные нужды основного производственного персонала.    p                                                                                    11
                2.4.1    Расходы на оплату труда основного производственного персонала    тыс. руб.        208,72                                                                                            11
                2.4.2    Страховые взносы на обязательное социальное страхование, выплачиваемые из фонда оплаты труда основного производственного персонала    тыс. руб.        63,03                                                                                            11
                2.5    Расходы на оплату труда и страховые взносы на обязательное социальное страхование, выплачиваемые из фонда оплаты труда административно-управленческого персонала, в том числе:    тыс. руб.        0,00    Указывается общая сумма расходов на оплату труда и отчислений на социальные нужды административно-управленческого персонала.    p                                                                                    11
                2.5.1    Расходы на оплату труда административно-управленческого персонала    тыс. руб.        0,00                                                                                            11
                2.5.2    Страховые взносы на обязательное социальное страхование, выплачиваемые из фонда оплаты труда административно-управленческого персонала    тыс. руб.        0,00                                                                                            11
                2.6    Расходы на амортизацию основных средств и нематериальных активов    тыс. руб.        0,00        p                                                                                    11
                2.6.1    Расходы на амортизацию основных средств    тыс. руб.        0,00                                                                                            11
                2.6.2    Расходы на амортизацию нематериальных активов    тыс. руб.        0,00                                                                                            11
                2.7    Расходы на аренду имущества, используемого для осуществления регулируемых видов деятельности в сфере холодного водоснабжения    тыс. руб.        0,00        p                                                                                    11
                2.8    Общепроизводственные расходы, в том числе:    тыс. руб.        182,01    Указывается общая сумма общепроизводственных расходов.    p                                                                                    11
                2.8.1    Расходы на текущий ремонт    тыс. руб.        142,71    Указываются расходы на текущий ремонт, отнесенные к общепроизводственным расходам.                                                                                        11
                2.8.2    Расходы на капитальный ремонт    тыс. руб.        39,30    Указываются расходы на капитальный ремонт, отнесенные к общепроизводственным расходам.                                                                                        11
                2.9    Общехозяйственные расходы, в том числе:    тыс. руб.        0,00    Указывается общая сумма общехозяйственных расходов.    p                                                                                    11
                2.9.1    Расходы на текущий ремонт    тыс. руб.        0,00    Указываются расходы на текущий ремонт, отнесенные к общехозяйственным расходам.                                                                                        11
                2.9.2    Расходы на капитальный ремонт    тыс. руб.        0,00    Указываются расходы на капитальный ремонт, отнесенные к общехозяйственным расходам.                                                                                        11
                2.10    Расходы на капитальный и текущий ремонт основных средств    тыс. руб.        0,00    В том числе информацию об объемах товаров и услуг, их стоимости и о способах приобретения у тех организаций, сумма оплаты услуг которых превышает 20 процентов суммы расходов по указанной статье расходов    p                                                                                    11
                2.10.1    Информация об объемах товаров и услуг, их стоимости и способах приобретения у тех организаций, сумма оплаты услуг которых превышает 20 процентов суммы расходов по указанной статье расходов    x    отсутствует    отсутствует            0                                                                                11
NOT_HEAT_P1                2.11    Расходы на услуги производственного характера, оказываемые по договорам с организациями на проведение регламентных работ в рамках технологического процесса     тыс. руб.        0,00    В том числе информацию об объемах товаров и услуг, их стоимости и о способах приобретения у тех организаций, сумма оплаты услуг которых превышает 20 процентов суммы расходов по указанной статье расходов    p                                                                                    22
                2.11.1    Информация об объемах товаров и услуг, их стоимости и способах приобретения у тех организаций, сумма оплаты услуг которых превышает 20 процентов суммы расходов по указанной статье расходов    x    отсутствует    отсутствует            0                                                                                45
                2.12    Прочие расходы, которые подлежат отнесению на регулируемые виды деятельности в сфере холодного водоснабжения в соответствии с Основами ценообразования в сфере водоснабжения и водоотведения, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 13 мая 2013 г. N 406 "О государственном регулировании тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения" (далее - Основы ценообразования в сфере водоснабжения и водоотведения)    тыс. руб.    0,00    7,76    Указывается общая сумма прочих расходов, которые подлежат отнесению на регулируемые виды деятельности в соответствии с основами ценообразования в сфере водоснабжения и водоотведения.    p                                                                                    11
                2.12.0                                                                                                            1
            ?    2.12.1    УСН    тыс. руб.        7,76    Указываются прочие расходы, которые подлежат отнесению на регулируемые виды деятельности в соответствии с законодательством.                                                                                        0
                    Добавить прочие расходы                                                                                                        14
HEAT_P2                        тыс. руб.                                                                                                    0
                3    Чистая прибыль, полученная от регулируемого вида деятельности в сфере холодного водоснабжения, в том числе:    тыс. руб.        0,00    Указывается общая сумма чистой прибыли, полученной от регулируемого вида деятельности.                                                                                        19
                3.1    Размер расходования чистой прибыли на финансирование мероприятий, предусмотренных инвестиционной программой регулируемой организации    тыс. руб.        0,00                                                                                            19
                4    Изменение стоимости основных фондов, в том числе:    тыс. руб.        0,00    Указывается общее изменение стоимости основных фондов.                                                                                        19
                4.1    Изменение стоимости основных фондов за счет их ввода в эксплуатацию (вывода из эксплуатации)    тыс. руб.        0,00    Указываются общее изменение стоимости основных фондов за счет их ввода в эксплуатацию и вывода из эксплуатации.                                                                                        19
                4.1.1    Изменение стоимости основных фондов за счет их ввода в эксплуатацию    тыс. руб.        0,00    Указываются изменение стоимости основных фондов за счет их ввода в эксплуатацию.                                                                                        19
                4.1.2    Изменение стоимости основных фондов за счет их вывода в эксплуатацию    тыс. руб.        0,00    Указываются изменение стоимости основных фондов за счет их вывода из эксплуатации.                                                                                        19
                4.2    Изменение стоимости основных фондов за счет их переоценки    тыс. руб.        0,00                                                                                            19
NOT_HEAT_P2                5    Валовая прибыль (убытки) от продажи товаров и услуг по регулируемым видам деятельности в сфере холодного водоснабжения    тыс. руб.        -532,80                                                                                            19
                6    Годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность, включая бухгалтерский баланс и приложения к нему    x        https://portal.eias.ru/Portal/DownloadPage.aspx?type=12&guid=d2e823dc-e326-4166-9c52-1bfa89634315    "Указывается ссылка на документ, предварительно загруженный в хранилище файлов ФГИС ЕИАС.
Раскрывается регулируемой организацией, выручка от регулируемых видов деятельности в сфере водоснабжения и (или) водоотведения которой превышает 80 процентов совокупной выручки за отчетный год."                                                                                        19
COLDVSNA_P1                7    Объём поднятой воды    тыс. куб. м        0,0000                                                                                            0
                8    Объём покупной воды    тыс. куб. м        14,0000                                                                                            0
                9    Объём воды, пропущенной через очистные сооружения    тыс. куб. м        0,0000                                                                                            0
                10    Объём отпущенной потребителям воды, в том числе:    тыс. куб. м        7,6700    Указывается общий объем отпущенной потребителям воды.                                                                                        0
                10.1    Объём отпущенной потребителям воды, определенный по приборам учета    тыс. куб. м        7,6700                                                                                            0
                10.2    Объём отпущенной потребителям воды, определенный расчетным способом    тыс. куб. м    0,0000    0,0000                                                                                            0
                10.2.1    Объём отпущенной потребителям воды, определенный по нормативам потребления коммунальных услуг    тыс. куб. м        0,0000                                                                                            0
                10.2.2    Объём отпущенной потребителям воды, определенный по нормативам потребления коммунальных ресурсов     тыс. куб. м        0,0000                                                                                            0
                11    Потери воды в сетях    %        45,21                                                                                            0
HOTVSNA_P2                        тыс. куб. м                                                                                                    0
                        тыс. куб. м                                                                                                    0
                                                                                                                            0
                        тыс. Гкал                                                                                                    0
                        %                                                                                                    0
VOTV_P1                        тыс. куб. м                                                                                                    0
                        тыс. куб. м                                                                                                    0
                        тыс. куб. м                                                                                                    0
HEAT_P3                        Гкал/ч                                                                                                    0
                .0                                                                                                            0
                    Добавить источник тепловой энергии                В случае наличия нескольких источников тепловой энергии установленная тепловая мощность по каждому из них указывается в отдельных строках.                                                                                        0
                        Гкал/ч                                                                                                    0
                        тыс. Гкал                                                                                                    0
        hyp                тыс. Гкал                                                                                                    0
                        тыс. Гкал                                                                                                    0
                        тыс. Гкал                                                                                                    0
                        тыс. Гкал                                                                                                    0
                        тыс. Гкал                                                                                                    0
                        тыс. Гкал                                                                                                    0
                        тыс. Гкал/год                                                                                                    0
                        тыс. Гкал/год                                                                                                    0
                12    Среднесписочная численность основного производственного персонала    человек        1,0000                                                                                            19
HEAT_P4                        человек                                                                                                    0
VSNA                13    Удельный расход электрической энергии на подачу воды в сеть    тыс. кВт·ч на тыс. куб. м        0,0000                                                                                            0
COLDVSNA_P2                14    Расход воды на собственные нужды, в том числе:    %        0,00    Указывается доля общего расхода воды на собственные нужны от объема отпуска воды потребителям.                                                                                        0
                14.1    Расход воды на хозяйственно-бытовые нужды    %        0,00    Указывается доля расхода воды на хозяйственно-бытовые нужны от объема отпуска воды потребителям.                                                                                        0
                15    Показатель использования производственных объектов (по объему перекачки), в том числе:    %        0,00    Указывается суммарный показатель использования по всем производственным объектам как процент объема перекачки по отношению к пиковому дню отчетного года.                                                                                        0
                15.0                                                                                                            0
                    Добавить производственный объект                В случае наличия нескольких производственных объектов информация по каждому из них указывается в отдельной строке.                                                                                        0
HEAT_P5                        кг у. т./Гкал                                                                                                    0
                .0                                                                                                            0
                    Добавить источник тепловой энергии                В случае наличия нескольких источников тепловой энергии норматив удельного расхода условного топлива по каждому из них указывается в отдельных строках.                                                                                        0
                        кг усл. топл./Гкал                                                                                                    0
                .0                                                                                                            0
                    Добавить источник тепловой энергии                В случае наличия нескольких источников тепловой энергии фактический удельный расход условного топлива по каждому из них указывается в отдельных строках.                                                                                        0
                        тыс. кВт.ч/Гкал                                                                                                    0
                        куб.м/Гкал                                                                                                    0
        hyp                x                                                                                                    0
        hyp                x                                                                                                    0
        hyp                x                                                                                                    0
                                                                                                                            11
                                                                                                                            13
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                WARNING                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
                                                                                                                            11
Flag_Col_Size    0    0    3    7    54    10    0    40    102    9    5    3    3    3    3    3    10    34    9    8    8    8    8    8    8    8    8    8    8    8    11






Форма 6. Информация об основных потребительских характеристиках товаров (услуг), тарифы на которые подлежат регулированию, и их соответствии установленным требованиям    
МУП "Водник"    
         
      diff_1  
  Вид деятельности Холодное водоснабжение. Техническая вода
  Территория оказания услуг без дифференциации
  Централизованная система без дифференциации
Параметры формы
№ п/п Информация, подлежащая раскрытию Единица измерения Информация Ссылка на документ
1 2 3 4.1 4.2
         
1 Количество аварий на системах холодного водоснабжения ед. на км 0,00  
2 Количество случаев временного ограничения холодного водоснабжения по графику х х  
2.1.1 количество случаев ограничения холодного водоснабжения по графику для ограничений сроком менее 24 часов в сутки ед. 0,00  
2.1.2 срок действия ограничений холодного водоснабжения по графику для ограничений сроком менее 24 часов в сутки ч 0,00  
3 Доля потребителей, в отношении которых ограничено холодное водоснабжение: х х  
3.1 доля потребителей, в отношении которых ограничено холодное водоснабжение сроком менее 24 часов в сутки % 0,00  
3.2 доля потребителей, в отношении которых ограничено холодное водоснабжение сроком 24 часа в сутки и более % 0,00  
4 Общее количество отобранных проб питьевой воды по следующим показателям ед. 0,00  
4.1 мутность ед. 0,00  
4.2 цветность ед. 0,00  
4.3 хлор остаточный общий, в том числе: ед. 0,00  
4.3.1 хлор остаточный связанный ед. 0,00  
4.3.2 хлор остаточный свободный ед. 0,00  
4.4 общие колиформные бактерии ед. 0,00  
4.5 термотолерантные колиформные бактерии ед. 0,00  
5 Количество отобранных проб питьевой воды, показатели которых не соответствуют нормативам качества питьевой воды в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к питьевой воде (предельно допустимой концентрации в воде) по следующим показателям: ед. 0,00  
5.1 мутность ед. 0,00  
5.2 цветность ед. 0,00  
5.3 хлор остаточный общий, в том числе: ед. 0,00  
5.3.1 хлор остаточный связанный ед. 0,00  
5.3.2 хлор остаточный свободный ед. 0,00  
5.4 общие колиформные бактерии ед. 0,00  
5.5 термотолерантные колиформные бактерии ед. 0,00  
6 Доля исполненных в срок договоров о подключении (технологическом присоединении) к централизованной системе холодного водоснабжения % 0,00  
7 Средняя продолжительность рассмотрения заявлений о заключении договоров о подключении (технологическом присоединении) к централизованной системе холодного водоснабжения дн. 0,00  
8 О результатах технического обследования централизованных систем холодного водоснабжения, в том числе: x https://portal.eias.ru/Portal/DownloadPage.aspx?type=12&guid=5702e685-d61f-4c3e-bcb5-aabfb075e3b7  
8.1 о фактических значениях показателей технико-экономического состояния централизованных систем холодного водоснабжения, включая значения показателей физического износа и энергетической эффективности объектов централизованных систем холодного водоснабжения. x https://portal.eias.ru/Portal/DownloadPage.aspx?type=12&guid=5702e685-d61f-4c3e-bcb5-aabfb075e3b7  

 

vodnik3@mail.ru

Информация о тарифах на товары и услуги и надбавках к тарифам в сфере холодного водоснабжения

 







Форма 1.1. Информация о тарифе на холодную воду и надбавках к тарифам на холодную воду¹¯²
Наименование организации
ИНН
КПП
Местонахождение (адрес)
Атрибуты решения по принятому тарифу на холодную воду (наименование, дата, номер)
Наименование регулирующего органа, принявшего решение
Срок действия принятого тарифа
Источник опубликования
Тариф на холодную воду, руб/м3




Наименование организации
ИНН
КПП
Местонахождение (адрес)
Атрибуты решения по принятой надбавке к тарифу на холодную воду для потребителей (наименование, дата, номер)
Наименование регулирующего органа, принявшего решение
Срок действия принятого тарифа
Источник опубликования
Надбавка к тарифу на холодную воду для потребителей, руб/м3




Наименование организации
ИНН
КПП
Местонахождение (адрес)
Атрибуты решения по принятой надбавке к тарифу организаций на холодную воду (наименование, дата, номер)
Наименование регулирующего органа, принявшего решение
Срок действия принятого тарифа
Источник опубликования
Надбавка к тарифу организаций на холодную воду, руб/м3








1 - раскрывается регулируемой организацией не позднее 30 дней со дня принятия соответствующего решения об установлении тарифа/надбавки на очередной период регулирования
2 - одновременно на сайте в сети Интернет публикуются сведения, указанные в пунктах а-г, з-т раздела 2 и пунктах б-д раздела 4 настоящей формы, учтенные органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации (органом местного самоуправления) при установлении тарифов и надбавок к тарифам на очередной период регулирования

 





Форма 1.2. Информация о тарифах на подключение к системе холодного водоснабжения


Наименование организации
ИНН
КПП
Местонахождение (адрес)
Атрибуты решения по принятому тарифу на подключение создаваемых (реконструируемых) объектов недвижимости к системе холодного водоснабжения (наименование, дата, номер)
Наименование регулирующего органа, принявшего решение
Период действия установленного тарифа
Источник опубликования
Наименование Показатель
Тариф на подключение создаваемых (реконструируемых) объектов недвижимости к системе холодного водоснабжения, руб/м3/час


Наименование организации
ИНН
КПП
Местонахождение (адрес)
Атрибуты решения по принятому тарифу на подключение организаций к системе холодного водоснабжения (наименование, дата, номер)
Наименование регулирующего органа, принявшего решение
Период действия установленного тарифа
Источник опубликования
Наименование Показатель
Тариф на подключение организаций к системе холодного водоснабжения, руб/м3/час


1 - раскрывается регулируемой организацией не позднее 30 дней со дня принятия соответствующего решения об установлении тарифа/надбавки на очередной период регулирования
2 - одновременно на сайте в сети Интернет публикуются сведения, указанные в пунктах а-г, з-т раздела 2 и пунктах б-д раздела 4 настоящей формы, учтенные органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации (органом местного самоуправления) при установлении тарифов и надбавок к тарифам на очередной период регулирования
Информация об основных показателях финансово-хозяйственной деятельности организации


2. Информация об основных показателях финансово-хозяйственной деятельности организации¹¯²
Наименование организации
ИНН
КПП
Местонахождение (адрес)
Отчетный период


Наименование показателя Показатель
а) Вид деятельности организации (поставка холодной воды, оказание услуг в сфере холодного водоснабжения - подъем воды, очистка воды, транспортировка воды)
б) Выручка (тыс. рублей)
в) Себестоимость производимых товаров (оказываемых услуг) (тыс. рублей):
расходы на оплату покупной холодной воды, приобретаемой для других организаций для последующей передачи потребителям
расходы на покупаемую электрическую энергию (мощность), потребляемую оборудованием, используемом в технологическом процессе
средневзвешенная стоимость 1кВт•ч
объем приобретения
расходы на химреагенты, используемые в технологическом процессе
расходы на оплату труда и отчисления на социальные нужды основного производственного персонала
расходы на амортизацию основных производственных средств и аренду имущества, используемого в технологическом процессе
общепроизводственные (цеховые) расходы, в том числе
расходы на оплату труда и отчисления на социальные нужды
общехозяйственные (управленческие) расходы, в том числе
расходы на оплату труда и отчисления на социальные нужды
расходы на ремонт (капитальный и текущий) основных производственных средств
расходы на услуги производственного характера, выполняемые по договорам с организациями на проведение регламентных работ в рамках технологического процесса³
г) Валовая прибыль от продажи товаров и услуг (тыс. рублей)
д) Чистая прибыли по регулируемому виду деятельности (тыс. рублей), в том числе:
размер расходования чистой прибыли на финансирование мероприятий, предусмотренных инвестиционной программой регулируемой организации по развитию системы холодного водоснабжения (тыс. рублей)
е) Изменение стоимости основных фондов (тыс. рублей), в том числе:
за счет ввода (вывода) их из эксплуатации (тыс. рублей)
ж) Сведения об источнике публикации бухгалтерской отчетности, включая бухгалтерский баланс и приложения к нему⁴
з) Объем поднятой воды (тыс. м3)
и) Объем покупной воды (тыс. м3)
к) Объем воды, пропущенной через очистные сооружения (тыс. м3)
л) Объем отпущенной потребителям воды (тыс. м3)
по приборам учета
по нормативам потребления (расчетным методом)
м) Потери воды в сетях (процентов)
н) Протяженность водопроводных сетей (в однотрубном исчислении) (км)
о) Количество скважин (штук)
п) Количество подкачивающих насосных станций (штук)
р) Среднесписочная численность основного производственного персонала (человек)
с) Удельный расход электроэнергии на подачу воды в сеть (тыс. кВт•ч или тыс. м3)
т) Расход воды на собственные, в том числе хозяйственно-сбытовые, нужды (процентов)
у) Показатель использования производственных объектов (по объему перекачки) по отношению к пиковому дню отчетного года (процентов)


1 - все показатели отражаются в части регулируемой деятельности (поставка холодной воды, оказание услуг в сфере холодного водоснабжения - подъем воды, очистка воды, транспортировка воды)
2 - раскрывается регулируемой организацией не позднее 30 дней со дня сдачи годового бухгалтерского баланса в налоговые органы и должна соответствовать годовой бухгалтерской отчетности за отчетный год
3 - одновременно с информацией о расходах на ремонт (капитальный и текущий) основных производственных средств и расходах на услуги производственного характера, выполняемые по договорам с организациями на проведение регламентных работ в рамках технологического процесса, на сайте в сети Интернет публикуется информация об объемах товаров и услуг, их стоимости и способах приобретения у тех организаций, сумма оплаты услуг которых превышает 20% суммы расходов по каждой из указанных статей расходов. При этом указывается информация о поставке товаров и услуг, стоимость которых превышает 20% суммы поставки товаров и услуг каждой из этих организаций
4 - раскрывается регулируемыми организациями, выручка от регулируемой деятельности которых превышает 80% совокупной выручки за отчетный год

Информация об основных потребительских характеристиках регулируемых товаров и услуг регулируемых организаций и их соответствии государственным и иным утвержденным стандартам качества



3. Информация об основных потребительских характеристиках регулируемых товаров и услуг регулируемых организаций и их соответствии государственным и иным утвержденным стандартам качества за ________________год¹
Наименование организации
ИНН
КПП
Местонахождение (адрес)


Наименование Показатель
Количество аварий на системах холодного водоснабжения (единиц на км)
Количество случаев подачи холодной воды по графику (менее 24 часов в сутки)
Доля потребителей, затронутых ограничениями подачи холодной воды
Общее количество проведенных проб, в том числе по показателям:
мутность
цветность
хлор остаточный общий, в том числе:
хлор остаточный связанный
хлор остатоный свободный
общие колиформные бактерии
термолерантные колиформные бактерии
Количество проведенных проб, выявивших несоответствие холодной воды санитарным нормам (предельно допустимой концентрации), в том числе по показателям:
мутность
цветность
хлор остаточный связанный
хлор остатоный свободный
общие колиформные бактерии
термолерантные колиформные бактерии


1 - раскрывается регулируемой организацией не позднее 30 дней со дня сдачи годового бухгалтерского баланса в налоговые органы и должна соответствовать годовой бухгалтерской отчетности за отчетный год

Информация об инвестиционных программах и отчетах об их реализации

 




Наименование организации
ИНН
КПП
Местонахождение (адрес)



4. Информация об инвестиционных программах и отчетах об их реализации¹¯²
а) Наименование инвестиционной программы
б) Цель инвестиционной программы
в) Сроки начала и окончания реализации инвестиционной программы



г) Потребности в финансовых средствах, необходимых для реализации инвестиционной программы



Наименование мероприятия³ Потребность в финансовых средствах на __________год, тыс. руб. Источник финансирования
Всего, в том числе

1.

2.

и т.д.




1 - сведения, указанные в пунктах г-е публикуются в отношении мероприятий инвестиционной программы, доля расходов на реализацию каждого из которых превышает 5% суммы финансирования инвестиционной программы за отчетный год
2 - раскрывается регулируемой организацией не позднее 30 дней со дня сдачи годового бухгалтерского баланса в налоговые органы и должна соответствовать годовой бухгалтерской отчетности за отчетный год
3 - заполняется организацией в соответствии с инвестиционной программой

 





Наименование организации
ИНН
КПП
Местонахождение (адрес)




д) Показатели эффективности реализации инвестиционной программы¹
Наименование показателей2 Значения показателей на предыдущий отчетный период Значения показателей на текущий отчетный период Ожидаемые значения после реализации мероприятия
Наименование мероприятия3
Срок окупаемости, лет      
Перебои в снабжении потребителей (часов на потребителя)    
Продолжительность (бесперебойность) поставки товаров и услуг (час./день)    
Уровень потерь (%)    
Износ систем коммунальной инфраструктуры (%), в том числе:    
-оборудование водозаборов    
-оборудование системы очистки воды    
-оборудование системы транспортировки воды    
Обеспеченность потребления товаров и услуг приборами учета (%)    
Доля потребителей в жилых домах, обеспеченных доступом к коммунальной инфраструктуре (%)    
Численность населения, пользующихся услугами данной организации (чел.)    
Удельное водопотребление (куб.м/чел)      
Расход электороэнергии на выработку 1 куб.м. воды, кВт*ч/куб.м.    
Расход электороэнергии на передачу 1 куб.м. воды, кВт*ч/куб.м.    
Количество аварий, всего, ед.    
Количество аварий на 1 км сетей холодного водоснабжения, ед.    
Производительность труда на 1 человека, тыс. руб./чел.      
Другие показатели, предусмотренные инвестиционной программой      
1 - перечень показателей приведен с учетом приложения №1 к Методике проведения мониторинга выполнения производственных и инвестиционных программ, утвержденной Приказом Министерства регионального развития РФ от 14.04.2008 №48.
2 - данный перечень показателей не является исчерпывающим и может быть дополнен показателями, определенными в инвестиционной программе организации коммунального комплекса
3 - показатели заполняются в разбивке по мероприятиям, наименование мероприятий и их перечень вводится организацией в соответствии с инвестиционной программой

 

















Наименование организации






ИНН






КПП






Местонахождение (адрес)












































































е) Использование инвестиционных средств за _______________год













тыс. руб
Наименование мероприятия Утверждено на _________год В течение ________________года Источник финансирования
Профинансировано Освоено фактически
Всего 1 кв 2 кв 3 кв 4 кв Всего 1 кв 2 кв 3 кв 4 кв
Всего











1.











2.











и т.д.











Информация о наличии (отсутствии) технической возможности доступа к товарам и услугам организаций в сфере холодного водоснабжения, а также о регистрации и ходе реализации заявок на подключение к системе холодного водоснабжения



5. Информация о наличии (отсутствии) технической возможности доступа к товарам и услугам организаций в сфере холодного водоснабжения, а также о регистрации и ходе реализации заявок на подключение к системе холодного водоснабжения¹
Наименование организации
ИНН
КПП
Местонахождение (адрес)




Наименование Показатель
Количество поданных и зарегистрированных заявок на подключение к системе холодного водоснабжения
Количество исполненных заявок на подключение к системе холодного водоснабжения
Количество заявок на подключение к системе холодного водоснабжения, по которым принято решение об отказе в подключении
Резерв мощности системы коммунальной инфраструктуры²




1 - раскрывается регулируемой организацией ежеквартально
2 - при наличии у организации раздельных систем холодного водоснабжения информация о резерве мощности таких систем публикуется в отношении каждой системы холодного водоснабжения.

Условия публичных договоров поставок товаров, оказания услуг в сфере холодного водоснабжения, в том числе договоров на подключение к системе холодного водоснабжения











Наименование организации




ИНН





КПП





Местонахождение (адрес)





Год





6. Условия публичных договоров поставок товаров, оказания услуг в сфере холодного водоснабжения, в том числе договоров на подключение к системе холодного водоснабжения (ссылка на источник публикации)¹































1 -раскрывается регулируемой организацией не позднее 30 дней со дня принятия соответствующего решения об установлении тарифа/надбавки на очередной период регулирования

Информация о порядке выполнения технологических, технических и других мероприятий, связанных с подключением к системе холодного водоснабжения












Наименование организации



ИНН



КПП



Год














7. Информация о порядке выполнения технологических, технических и других мероприятий, связанных с подключением к системе холодного водоснабжения¹













Наименование службы, ответственной за прием и обработку заявок на подключение к системе холодного водоснабжения



Телефон



Адрес



e-mail



Сайт














1. Форма заявки на подключение к системе холодного водоснабжения Перечисленные сведения предоставляются организацией в кажестве приложений к разделу 7 настоящего документа или указывается ссылка на их публикацию в сети Интернет
2. Перечень и формы документов, представляемых одновременно с заявкой на подключение к системе холодного водоснабжения
3. Описание (со ссылкой на нормативные правовые акты) порядка действий заявителя и регулируемой организации при подаче, приеме, обработке заявки на подключение к системе холодного водоснабжения, принятии решения и уведомлении о принятом решении











1 - раскрывается регулируемой организацией не позднее 30 дней со дня принятия соответствующего решения об установлении тарифа/надбавки на очередной период регулирования